BL_GERICHTE 810 2015 9 vom 8. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. April 2015 (810 15 9) - BL Gerichte (2015)
Regelung des persönlichen Verkehrs bei behördlicher Platzierung (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 18. Dezember 2014) A.A. , geboren 2001, ist der Sohn der unverheirateten, getrennt lebenden Eltern, C. und D. . Zwischen den in der Region Basel wohnenden Kindseltern bestehen erhebliche Spannungen